Emballage Mopacan (aliments)

Vous emballez vos plats qui passent au micro-ondes de façon attrayante et pratique et profitez d’avantages logistiques.

Avec Mopacan, vous emballez vos plats cuisinés de haute qualité passant au micro-ondes, stérilisables, attrayants et pratiques.
La coque thermoformée (en composite PP-EVOH-PP co-extrudé) est une véritable alternative aux canettes classiques en aluminium et en acier.
Mopacan peut être fermé avec toutes les variantes de couvercles courantes. L’empilabilité et le faible poids garantissent des avantages logistiques.

Mopacan est idéal pour :

  • Plats cuisinés « Chili con Carne », goulasch ou fondue
  • Légumineuses etc.
  • Sauces comme la carbonara, sugo pour pizzas, garnitures etc.
  • Produits laitiers comme riz au lait, bouillie de semoule, flans, alimentation pour bébés etc.

Les avantages de Mopacan en un coup d’œil :

  • Passe au micro-ondes
  • Stérilisable
  • Différents types de fermeture possibles
  • Peut être traité sur n’importe quelle ligne conventionnelle de bordage de boîtes de conserve
  • Grande variété de formes
  • Temps de réalisation court pour des formes individuelles
  • Directement imprimable ou étiquetable avant le remplissage
  • Faible poids d’emballage
  • Volume réduit grâce à l’empilabilité